フレスコバルディ・ラウデミオの30周年記念として、2018年収穫のオイルはすべてこの金のボトルになります。
金色は、風水では金運アップだけではなく、「ありとあらゆる運気を上げるパワーがある」とも言われる、ハッピーなカラーです。またオリーブの木は、幸せを呼ぶ木とも呼ばれているそうです。
15名の方のおいしそうなレシピと、プロも顔負けのすばらしい写真は、下記ページから一覧でご覧いただけます。
レシピも掲載していますので、ぜひご参考ください。
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やわらかくなるまで煮たかぶをバーミックスでなめらかなポタージュに。かぶの白い色に、ラウデミオのグリーンがよく映えます。
「ラウデミオと柚子の香り、苦味のハーモニーが抜群です」とpepeさん。
寒い日にほっこり暖かくなるようなポタージュですね。
トーストした食パンの上に、薄くスライスした新鮮なマッシュルームをのせ、塩、ピンクペッパー、ディルとともにラウデミオをかけてできあがり。
「ヌォヴォ・ラッコルトのさわやかな青みとピリッとした辛みが絡ませた食材をまとめてくれる」と@yutaokashi さん。「シンプルイズベスト!」のレシピです。
@yutaokashiさんの【マッシュルームトースト】のレシピはこちらから
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ブロッコリー、菜の花、カリフラワーなど断面のきれいな野菜で作るテリーヌ。「作るのは感嘆なのに、『おぉっ!』と驚かれるメニュー」と@cao_lifeさん。ヌォヴォ・ラッコルトについて「まず驚くのは鮮やかな緑色。口に入れると目が覚めるような強い爽やかな香りががつんと来て、次に苦味と辛みが広がります」。
ホームパーティのメニューに試してみたくなりますね!
@cao_lifeさんの【野菜のカラフルテリーヌ】のレシピはこちらから
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●ヌォヴォ・ラッコルトもまだ若干在庫があります。お求めはフレスコバルディ・ラウデミオ取り扱い店、または
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