道具と食のコラム

道具と食のコラム

Vol.55
下村シェフの「手軽に家庭で作るフレンチ料理教室」を開催
— 改行 —

2012年9月23日(月)から10月6日(日)までに開催される「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2013」のイベントの一環として、9月29日、下村シェフによる料理教室を開催します。
講師は、ミシュランガイド東京二ツ星「エディション・コウジ シモムラ」オーナーシェフ 下村 浩司さん。
バーミックス、クリステルなどのチェリーテラスの道具を使って、 手軽に家庭で作れる料理をシェフから教えていただきます。
一流のフレンチシェフの料理に接することのできる、またとない機会です。どうぞお誘い合わせのうえ、ご参加ください。

— 改行 —

⇒お申し込みはこちらから
⇒メールでのお申し込みはこちらから

— 改行 —

⇒「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2013」はこちらから

— 改行 —

チェリーテラスは、「ダイナースクラブ フランスレストンウィーク2013」に協賛しています。