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e-gohan通信
Vol.59 2012.7.3
今月のオススメレシピ

夏野菜のミートソース
7月20日まで、クリステルでパ
スタを作ろうキャンペーン実施
中です。 詳しくは⇒ 

冷蔵庫そうじのペペロンチーノ
アルケッチァーノ奥田シェフの
レシピ。シェフのイベント報告
こちらから⇒
パイナップルヨーグルトアイス
夏の冷たいデザート作りも、バ
ーミックスにおまかせです。
今月の新しいレシピ
梅雨明けが待ち遠しいですね。気温だけでなく、湿度の変化も体調に大きく影響を与えるなと、実感する今日このごろです。
今月のe-gohan.comには、計6点の新しいレシピが加わりました。季節の食材をおいしく味わうレシピを紹介しています。ぜひお試しください。
詳しくはこちら
1.【細川亜衣先生のレシピ】
新鮮な野菜や果物を存分に楽しむレシピ。
⇒プチトマトと焼きピーマンのバルサモ風味
⇒アボカドとコリアンダーの冷たいリングイネ
⇒メロンと新しょうがのスープ

2. 【横川まどか先生のレシピ】
夏におすすめの冷製パスタとホームパーティにおすすめのペースト。
⇒ 冷製カルボナーラ
⇒冷製ニョケッティのジェノヴェーゼ
⇒ ドライトマトのペースト

新着レシピについて詳しい紹介は、e-gohan「今月の特集」をご参考にしてください。
詳しくはこちら
3.【キャンペーンのお知らせ】
クリステル初夏キャンペーン「クリステルでおいしいパスタを作ろう!」実施中
7月20日までに対象商品をお求めの方全員に、「アル・ケッチァーノ」奥田シェフの新著と、パスタにぴったりのトスカーナ産オリーブオイル「フレスコバルディ・ラウデミオ」をプレゼントします。
詳しくはこちら
4. 6月15日、山形庄内の奥田シェフを迎えてイベントを開催しました
食材と会話をしながら食材を選ぶ、火入れが調理のポイントなど、目からうろこのようなたくさんのお話をうかがいました。
詳しくはこちら
お知らせ
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料理教室のご案内と空席のお知らせ、イベントのお知らせほか、チェリーテラス・代官山ショップのスタッフが日々ツィートしていきます。
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● Youtubeで「e-gohan料理教室」の動画を公開中
バーミックスやクリステルの詳しい使い方、調理法を、わかりやすく紹介する動画をYouTubeで公開しています。  ⇒詳しくはこちらから
鬱陶しい梅雨も、おいしいごはんで乗り切りたいものです。毎日のごはん作りに、e-gohanのレシピがお役にたてれば幸いです。では皆様どうぞお元気で。

原稿は、e-gohanレシピ担当のヨシダルリが担当しました。
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