チェリーテラスのキッチンニュース第10号をお届けいたします。
今号は、ワタナベマキさん、jeetenの吉田勝彦シェフ、長尾智子さんと、3人の料理家がおいしい家庭料理をご指南くださいました。いずれも道具や調味料を酷使することで思いのほか手軽に作ることができ、改めて手作りの楽しさを満喫できますよ!まもなく搾りたてのオリーブオイル、ヌォヴォ・ラッコルトも到着予定。見逃せないおいしさです。
クリステル浅鍋
クリステルステンレスフライパン
クリステルウルトラルフライパン
バーミックス
ヌォヴォ・ラッコルト
フレスコバルディ・ラウデミオ
スライシー
バルサモ・ビアンコ
バルサモ・ディヴィーノ
サンジュリアーノ
ストレーナー
サービングスプーン
オールラウンドボウルズ
Jars Maguelone
Jars Tourron ブレッドプレート
Jars Tourron ブレッドプレート
パームハウス・マグ
エプロン
ミトン