チェリーテラスのキッチンニュース第10号をお届けいたします。今号は、ワタナベマキさん、jeetenの吉田勝彦シェフ、長尾智子さんと、3人の料理家がおいしい家庭料理をご指南くださいました。いずれも道具や調味料を酷使することで思いのほか手軽に作ることができ、改めて手作りの楽しさを満喫できますよ!まもなく搾りたてのオリーブオイル、ヌォヴォ・ラッコルトも到着予定。見逃せないおいしさです。
01
ワタナベマキさんのクリステルでCOOK&SERVE!
02
jeeten吉田勝彦シェフのバーミックスで簡単手作り!ヘルシーな中華調味料
03
1年に一度の楽しみヌォヴォ・ラッコルトの季節です
04
長尾智子さんの「素材を楽しむシンプルレシピ」
05
とっても便利!クリステルのステンレスツール
06
オールラウンドボウルズなら何個買い足しても収納スペースは1個分!
07
食卓にアクセントを添える角皿Maguelone豊富なカラーバリエーションで毎日の器として大活躍!Tourron
08
リネンのロングエプロン&指先ミトン
クリステル浅鍋
ご購入はこちら
クリステルステンレスフライパン
クリステルウルトラルフライパン
バーミックス
ヌォヴォ・ラッコルト
フレスコバルディ・ラウデミオ
スライシー
バルサモ・ビアンコ
バルサモ・ディヴィーノ
サンジュリアーノ
ストレーナー
サービングスプーン
オールラウンドボウルズ
Jars Maguelone
Jars Tourron ブレッドプレート
パームハウス・マグ
エプロン
ミトン
kitchen news 第15号
kitchen news 第14号
kitchen news 第13号
kitchen news 第12号
kitchen news 第11号
kitchen news 第10号
kitchen news 第9号
kitchen news 第8号
kitchen news 第7号
kitchen news 第6号
kitchen news 第5号