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Kitchennews vol.10

長尾智子さんの
素材を楽しむ
シンプルレシピ

長尾智子 料理研究家

長尾智子さん 料理研究家
料理研究家・長尾智子さんに、チェリーテラスのレシピサイト「e-gohan」に毎回書き下ろしていただいている連載コラム。今回はバルサモ・ディヴィーノ、ビアンコで里芋をいろいろに楽しむレシピを教えていただきました。

長尾智子さんの素材を楽しむシンプルレシピ

※クリックすると別ウィンドで拡大して表示できます。

このページで紹介しているレシピ

鱈と里芋の蒸し物 青のりソース

鱈と里芋の蒸し物
青のりソース

里芋と栗のオーブン焼き ディヴィーノとラウデミオ添え

里芋と栗のオーブン焼き
ディヴィーノとラウデミオ添え

豚肉と里芋のディヴィーノ煮込み

豚肉と里芋のディヴィーノ煮込み

紹介された商品一覧

バルサモ・ビアンコ

バルサモ・ビアンコ

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バルサモ・ディヴィーノ

バルサモ・ディヴィーノ

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