チェリーテラスのキッチンニュース第9号をお届けいたします。 今号は3人の料理の達人がご登場道具や食材の活用法を教えてくださいます。ほほう!と納得の使い方、目からうろこの使い方、ぜひ試してみたい使い方。きっとご参考になるでしょう。Jarsの新商品、オレンジはちみつなどもお見逃しなく!
チェリーテラスが選ぶバーミックス・ベストレシピを10個ご紹介
01
平野レミさん「バーミックスと私」
02
渡辺有子さん「クリステル深鍋14cmの使いこなし」
03
長尾智子さん「素材を楽しむシンプルレシピ」
04
大きく使って小さくしまえる、便利なボウルとざる
05
シチリアの柑橘類のおいしさを瓶詰めにしました
06
Jars食卓の主役になる皿が充実しました!
バーミックス
ご購入はこちら
クリステル
オールラウンドボウルズ
クリステル せいろ
Jars
フレスコバルディ・ラウデミオ
バルサモ・ディヴィーノ
バルサモ・ビアンコ
サンジュリアーノ・マーマレード
サンジュリアーノ・オレンジはちみつ
ガラス保存瓶
kitchen news 第15号
kitchen news 第14号
kitchen news 第13号
kitchen news 第12号
kitchen news 第11号
kitchen news 第10号
kitchen news 第9号
kitchen news 第8号
kitchen news 第7号
kitchen news 第6号
kitchen news 第5号