ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchen news vol.16

平野レミさん、和田明日香さんの
世代を超えて伝わるバーミックス

世代を超えて伝わるバーミックス ご自宅で愛用中のバーミックスを手にしたレミさんと明日香さん 平野レミさんバーミックスレシピ ごはんバーグ

和田明日香さん バーミックスレシピ 練りごまのジェノベーゼソース バナナ、冷凍マンゴー、青梗菜のヨーグルトスムージー 平野レミさんバーミックスレシピ カロテンポタージュ

※クリックすると別ウィンドウで拡大して表示できます。

平野レミさん、和田明日香さん

平野レミさん、和田明日香さん
「料理は笑って楽しく、簡単にできておいしいのが一番。だから便利なものはどんどん使わないと」とバーミックスを約40年ご愛用くださっているレミさんと、ご結婚を機にレミさんからバーミックスをプレゼントされた明日香さん。
母から娘(嫁)に、そしてその子供にと受け継がれていく家族の味とバーミックスについてお伺いしました。

このページで紹介しているレシピ

平野レミさん

ごはんバーグ

ごはんバーグ

カロテンポタージュ

カロテンポタージュ

和田明日香さん

練りごまのジェノベーゼソース

練りごまのジェノベーゼソース

バナナ、冷凍マンゴー、青梗菜のヨーグルトスムージー

バナナ、冷凍マンゴー、青梗菜のヨーグルトスムージー

和田明日香さん

和田明日香さん
家庭で楽しむ料理の幅を広げるために、今まで作ったことがない外国の料理にもトライしてみたいです。その時は日本の調理法にはないようなレシピに出合うこともあるはず。
バーミックスはグローバルに愛されているアイテムなので、きっと力になってくれる場面があるだろうなと思います。

紹介された商品一覧

バーミックス

バーミックス

ご購入はこちら

グラインダー

グラインダー

ご購入はこちら

スライシー

スライシー

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら