チェリーテラスのキッチンニュース第 6 号をお届けいたします。 今回はイタリアの食材にしぼってご紹介します。いずれも自社の農園で作った果実を使い、丁寧に作られる、安心安全な商品です。 イタリアの自然と作り手の真心が育んだおいしさをお楽しみください。
01
渡辺有子さんのイタリア食材使いこなし術
渡辺有子さんの特別料理教室の申し込みはこちらから
02
トスカーナ産オリーブオイルフレスコバルディ・ラウデミオ 2019年の一番搾りヌォヴォ・ラッコルト
03
名産地モデナ産の濃厚で芳醇な味わいマルピーギ バルサミコ
04
柑橘類のおいしさをぎゅっと凝縮サンジュリアーノマーマレード
ヌォヴォ・ラッコルト
ご購入はこちら
フレスコバルディ・ラウデミオ
バルサミコ
サンジュリアーノ・マーマレード
ハーフボトル3本セット
バルサミコセット
フレスコバルディ・ラウデミオ 500ml 1カートン
kitchen news 第6号
kitchen news 第5号