ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchennews vol.14

有元葉子さんの
クリステル浅鍋で
キッチンをもっと楽しく!

有元葉子さん 料理家

有元葉子さん 料理家
料理家の有元葉子さんは、30年以上にわたりクリステルをご愛用くださっています。さまざまな料理にクリステルをご愛用いただいているなかでも、特によく使うのが浅鍋とのこと。
どんな料理に浅鍋を活用されているのか、そのレシピを教えていただきました。

有元葉子さんのクリステル浅鍋でキッチンをもっと楽しく!

有元葉子さんのクリステル浅鍋でキッチンをもっと楽しく!

※クリックすると別ウィンドで拡大して表示できます。

このページで紹介しているレシピ

ミニトマトで作るトマトソースのパスタ

ミニトマトで作る
トマトソースのパスタ

南イタリア風ブロッコリーのパスタ

南イタリア風ブロッコリーのパスタ

じゃがいもと鯛のオーブン焼き オリーブ、ケイパー、ニンニクソース和え

じゃがいもと鯛のオーブン焼き
オリーブ、ケイパー、ニンニクソース和え

紹介された商品一覧

クリステル

クリステル

ご購入はこちら

クリステル 浅鍋

クリステル浅鍋

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

パスタ・ティレーナ スパゲッティn.5

スパゲッティn.5

ご購入はこちら

パスタ・ティレーナ カサレッチェ

カサレッチェ

ご購入はこちら