ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

kitchen news 12号

kitchen news web

チェリーテラスのキッチンニュース第12号をお届けいたします。
今号は、小麦粉を使わず、米から手軽に作れるレシピをご紹介します。腹持ちがいい、グルテンフリーなど、嬉しいメリットもいろいろです。
料理研究家・藤井恵さんには、バーミックスで作る粉だしを活用した「鍋の素」と、久しぶりに登場のホット・キルトを使った「野菜麹」を教えていただきました。

第12号掲載の主な商品一覧

バーミックス

バーミックス

ご購入はこちら

クリステル

クリステル

ご購入はこちら

ホット・キルト

ホット・キルト

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら