ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

kitchen news 16号

kitchen news web

キッチンニュース第16号をお届けします。
チェリーテラスのキッチン道具、食材にまつわるさまざまなストーリーをご紹介するキッチンニュース。
今号は、平野レミさん、和田明日香さんの世代を超えて伝わるバーミックス、藤井恵さんのクリステルの特徴を活かした調理法エチュべ(蒸らし煮)、ワタナベマキさんの新商品1826の使いこなしなどなど、おいしくヘルシーな情報を集めました。
どうぞお楽しみください。

第16号掲載の主な商品一覧

バーミックス

バーミックス

ご購入はこちら

グラインダー

グラインダー

ご購入はこちら

スーパーグラインダー

スーパーグラインダー

ご購入はこちら

スライシー

スライシー

ご購入はこちら

1826ソースパン

1826ソースパン

ご購入はこちら

1826シチューパン

1826シチューパン

ご購入はこちら

1826ステンレスフライパン

1826ステンレスフライパン

ご購入はこちら

クリステル グラフィット浅鍋

クリステル グラフィット浅鍋

ご購入はこちら

クリステル L浅鍋

クリステル L浅鍋

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

ヌォヴォ・ラッコルト

ヌォヴォ・ラッコルト

ご購入はこちら

バルサモ・ビアンコ

バルサモ・ビアンコ

ご購入はこちら

バルサモ・ビアンコ・レゼルヴァ

バルサモ・ビアンコ・レゼルヴァ

ご購入はこちら

バルサミコ モデナ IGP ゴールド

バルサミコ モデナ IGP ゴールド

ご購入はこちら

バルサモ・ディヴィーノ

バルサモ・ディヴィーノ

ご購入はこちら

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P12年もの

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P12年もの

ご購入はこちら

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P25年もの

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P25年もの

ご購入はこちら

バルサミコお試しセット

バルサミコお試しセット

ご購入はこちら