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Kitchen news vol.16

2025年の初絞りの
フレスコバルディ・ラウデミオ
ヌォヴォ・ラッコルト

1年に1度のお楽しみ!2025年の初搾りのフレスコバルディ・ラウデミオ ヌォヴォ・ラッコルト フレスコバルディの農園で丹精込めて育てたオリーブを、
慎重にベストなタイミングを見計って初摘みしすぐに搾油、一定期間落ち着かせたあと、航空便で日本に送られてくるヌォヴォ・ラッコルト。オリーブそのもののフレッシュな味わいを、毎年多くの方々が楽しみにしてくださっています。

Kitchen news vol.16

長尾智子さんのヌォヴォ・ラッコルトの楽しみ方

長尾智子さんのヌォヴォ・ラッコルトの楽しみ方 鶏肉とマッシュルームのソテー レモンオイル、水切りヨーグルトとアンチョビのクロストーネ、まぐろのタルタル、ウフマヨネーズケイパーとクミンオイル

※クリックすると別ウィンドウで拡大して表示できます。

長尾智子さん

長尾智子さん
毎年ヌォヴォ・ラッコルトを楽しみにしてくださっているお一人、長尾智子さんにラッコルトならではの楽しみ方を教えていただきました。ラッコルトならではの特別な美味しさを堪能できるレシピ、ぜひお試しください。

このページで紹介しているレシピ

鶏肉とマッシュルームのソテー レモンオイル

鶏肉とマッシュルームのソテー レモンオイル

水切りヨーグルトとアンチョビのクロストーネ

水切りヨーグルトとアンチョビのクロストーネ

マグロのタルタル

マグロのタルタル

ウフマヨネーズとケイパーのクミンオイル

ウフマヨネーズとケイパーのクミンオイル

【特別追加レシピ】

りんごのソテーとブルーチーズ

りんごのソテーとブルーチーズ

紹介された商品一覧

ヌォヴォ・ラッコルト

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フレスコバルディ・ラウデミオ

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