ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchen news vol.16

おいしい世界が広がるバルサミコ

おいしい世界が広がるバルサミコ マルピーギ社のバルサミコ モデナIGP ゴールド、ディヴィーノ、トラディショナーレ モデナDOP、ビアンコ、ビアンコ レゼルヴァ、リストランテ「ダ・オルモ」の北村シェフに伺う バルサミコの使いこなし 玉ねぎのフリッタティーネ 豚肉とにんじんのラグースパゲッティ、まぐろとマッシュルームとカシューナッツのタルタル、玉ねぎのフリッタータ

※クリックすると別ウィンドウで拡大して表示できます。

Kitchen news vol.16

リストランテ「ダ・オルモ」の
北村シェフに伺う
バルサミコの使いこなし

北村 征博 シェフ

北村 征博 シェフ
東京・神谷町のイタリアンレストラン「ダ・オルモ」の北村シェフに、バルサモ・ディヴィーノとバルサミコ モデナ IGPそれぞれの特徴を生かした調理法を教えていただきました。
手軽に楽しめるレシピですので、ぜひそれぞれの持ち味をお楽しみください。

このページで紹介しているレシピ

マグロとマッシュルームとカシューナッツのタルタル

マグロとマッシュルームとカシューナッツのタルタル

フリッタータ

玉ねぎのフリッタータ

玉ねぎのフリッタティーネ

玉ねぎのフリッタティーネ

豚肉と人参のラグー スパゲッティ

豚肉と人参のラグー スパゲッティ

紹介された商品一覧

バルサミコ モデナ IGP ゴールド

バルサミコ モデナ IGP ゴールド

ご購入はこちら

バルサモ・ディヴィーノ

バルサモ・ディヴィーノ

ご購入はこちら

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P12年もの

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P12年もの

ご購入はこちら

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P25年もの

バルサミコ・トラディショナーレ モデナD O P25年もの

ご購入はこちら

バルサミコお試しセット

バルサミコお試しセット

ご購入はこちら

バルサモ・ビアンコ

バルサモ・ビアンコ

ご購入はこちら

バルサモ・ビアンコ・レゼルヴァ

バルサモ・ビアンコ・レゼルヴァ

ご購入はこちら