ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchen news vol.16

藤井恵さんが伝授!冬野菜の旨味と栄養を楽しめる「エチュべ」

料理研究家の藤井恵さんが伝授!クリステル浅鍋で作る冬野菜の旨味と栄養を楽しめる「エチュベ」クリステルを長くご愛用くださっている料理研究家の藤井恵さんに、浅鍋を使ったおいしく手軽な野菜料理を教えていただきました。大根のエチュベ、小松菜とピーナッツのエチュベ、長ねぎのエチュベ、エチュベにはクリステル浅鍋が最適!

※クリックすると別ウィンドウで拡大して表示できます。

藤井恵さん

藤井恵さん
最小限の水分で蒸らし煮する調理法、エチュべ。クリステルならではの熱伝導率のよさと保温性が生きる調理法です。藤井恵さんに、エチュべで野菜本来の栄養と美味しさを存分に楽しむことができるレシピを教えていただきました。

紹介された商品一覧

クリステル グラフィット浅鍋

クリステル グラフィット浅鍋

ご購入はこちら

クリステル L浅鍋

クリステル L浅鍋

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

バルサモ・ビアンコ

バルサモ・ビアンコ

ご購入はこちら