
バーミックスを楽しむ食事会
13年連続でミシュラン2つ星を獲得している「Restaurant Ryuzu」の
オーナーシェフ飯塚隆太氏をお招きし、同レストランで
「バーミックスを楽しむ食事会」を開催します。
バーミックスご愛用のシェフのメニューとお話しを通して、
バーミックスならではの魅力をお楽しみください。
主催:株式会社チェリーテラス

バーミックスをさまざまな料理に
ご活用いただいている
料理店のシェフに。
Restaurant Ryuzu オーナーシェフ飯塚隆太氏
長年のご愛用者ならではのバーミックスメニューと、
バーミックスにまつわるストーリーをお教えいただく
「バーミックスを楽しむ食事会」
当日のメニューから一部のレシピをご参加者に差し上げます。
初回の開催は、
六本木に佇むフランス料理店
「Restaurant Ryuzu
(レストラン リューズ)」
2024年12月1日(日)〜2025年1月31日(金)までに
バーミックスをご購入いただいた方の中から抽選で
16名様をご招待いたします!
また、有料でのご参加も可能ですので、
バーミックスご愛用者のみなさまもどうぞご応募ください。
2025年3月8日(土) 12:00〜開催
Restaurant Ryuzu 飯塚隆太シェフの
バーミックスを楽しむ会
12,000円(税、サービス料込み)※乾杯の一杯付き
バーミックスをご購入いただいた方の
ご招待のお申し込みはこちら※抽選にてご当選された方は、無料でご参加いただけます。
- ※2024年12月1日(日)〜2025年1月31日(金)の期間中に購入された方が対象です。
- ※応募締め切りは、2025年2月10日まで。
- ※結果は、2月14日までにメールにてご連絡いたします。
2月15日を過ぎてもメールが届かない場合はお手数ながら下記問い合わせ先宛にお問い合わせください。
有料でご参加いただく方の
お申し込みはこちら- ※先着順の受付とさせていただきます。
- ※定員になり次第、お申し込みは終了させていただきます。お申し込みの終了は2月20日までとなります。
- ※お申し込みをいただいた方には、こちらから直接メールにてお振込等のご案内をさせていただきます。
Restaurant Ryuzu オーナーシェフ飯塚隆太氏
フレンチの巨匠ジュエル・ロブション氏の元で長く修行を積み、5年間シェフを務めていた「ラターブル ドゥ ジョエル・ロブション」を2つ星へ導き、2011年にオープンした「Restaurant Ryuzu」は2013年以来2024年まで13年連続して2つ星を獲得されています。
コメントはこちら
会場Restaurant Ryuzu
東京都港区六本木4-2-35 VORT六本木Dual's B1F
Restaurant Ryuzu公式サイトはこちらから
※画像はイメージです。