おいしく、楽しく、健康に。チェリーテラスの願いです
ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2014 2014年9月20日(土)-10月5日(日) チェリーテラスは今年も協賛します!
フランス発祥の食イベント、「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク」。人気店の本格的なフランス料理を気軽に楽しめると、毎年大人気のイベントです。
今年は、北海道から沖縄まで、全国のフレンチレストランが参加。それぞれの店が、ランチ2,214円、ディナー5,000円(税、サービス料込み)のスペシャル価格で、このイベントのために用意するスペシャルなコースメニューをぜひお楽しみください!
チェリーテラスは2011年の初回以来
毎年協賛しています
2014年は、8人のシェフに、バーミックスを使ったメニューを作っていただきました。

-
レストラン リューズ
飯塚隆太シェフ巨峰のコンポートと
マスカルポーネのムース
葡萄の泡とソルベを添えて -
ルヴェソンベール
伊藤文彰シェフ丹波栗のミルフィーユ
-
ル・ブルギニオン
菊地美升シェフ美瑛のとうもろこしと
フォアグラのソテー
-
ベージュ アラン・デュカス 東京
小島景シェフクルジュのスープ
-
エディション・コウジシモムラ
下村浩司シェフカダイフを纏った的鯛の
軽やかなフリット -
レストランFeu
松本浩之シェフエスカルゴバター
-
cogito
山田実弘シェフ古代米を包んだ胸肉のブレゼと
もも肉ののパイ包み焼き
ソース・ボルドレーズ -
アルシミスト
山本健一シェフトマト ナス
勝浦漁港カジキ きゅうり
ご協力いただいたシェフのレシピ
フランスレストランウィークについて詳しくは
期間中にフランスレストランウィーク対象店舗にご来店のみなさま、 チェリーテラスのメルマガ読者のみなさまへプレゼント!

下記対象店舗で受け取ったレシピカードに記載の応募番号か、
メルマガ等に記載の応募番号が、必要になります。
レシピカードお渡しの対象店舗
アルシミスト、エディション コウジシモムラ、コジト、ファルカルティクラブ橄欖、ベージュ アラン デュカス、ル・ブルギニオン、レストラン フウ、レストラン リューズ