ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchennews vol.14

長尾智子さんの
パスタ・ティレーナを
楽しむレシピ

長尾智子さん 料理家

長尾智子さん 料理家
秋から冬にかけてぴったりのティレーナのレシピを教えていただきました。少ないお湯でパスタを茹で、残った茹で汁もソースのとして楽しむという長尾さん流茹で方を踏襲したレシピです。

以前に教えていただいたレシピは
こちらから

長尾智子さんのパスタ・ティレーナを楽しむレシピ

※クリックすると別ウィンドで拡大して表示できます。

このページで紹介しているレシピ

リングイネのミックスグリーンのソース

リングイネの
ミックスグリーンのソース

トルティリオーニと白菜、れんこんのグラタン

トルティリオーニと白菜、
れんこんのグラタン

一緒に教えていただいたレシピ

ミートボールとカサレッチェのガーリック風味

ミートボールとカサレッチェの
ガーリック風味

フジッリ入りサーモンスープ

フジッリ入りサーモンスープ

紹介された商品一覧

パスタ・ティレーナ

パスタ・ティレーナ

ご購入はこちら

クリステル・浅鍋

クリステル・浅鍋

ご購入はこちら

リングイネ

リングイネ

ご購入はこちら

トルティリオーニ

トルティリオーニ

ご購入はこちら

カサレッチェ

カサレッチェ

ご購入はこちら

フジッリ

フジッリ

ご購入はこちら