ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

kitchen news 7号

kitchen news web

チェリーテラスのキッチンニュース第8号をお届けいたします。

今号では、「やっぱりいいね、うちのごはん!」そいういうお声が聞きたくて、手軽に作れる、健康的な、おいしい料理を集めました。この秋搾りたてのオリーブオイル、ヌォヴォ・ラッコルトをはじめ、バーミックス、クリステルなどチェリーテラスの道具と食材の使いこなしをどうぞお楽しみください。

「レストラン アルシミスト」
山本健一シェフ直伝
おうちでパンを焼こう

パン・ド・カンパーニュ
捏ねないフォカッチャ
さばのリエット かぶのスープ
ホイップバター&赤ワイン塩

材料・作り方

紹介された商品一覧

バーミックス

バーミックス

ご購入はこちら

スライシー

スライシー

ご購入はこちら

クリステル

クリステル

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

ミンサー

ミンサー

ご購入はこちら