チェリーテラスのキッチンニュース第8号をお届けいたします。 今号では、「やっぱりいいね、うちのごはん!」そいういうお声が聞きたくて、手軽に作れる、健康的な、おいしい料理を集めました。この秋搾りたてのオリーブオイル、ヌォヴォ・ラッコルトをはじめ、バーミックス、クリステルなどチェリーテラスの道具と食材の使いこなしをどうぞお楽しみください。
※ごぼうは香りと栄養が逃げてしまうので、5分以上水にさらさないこと。
※ホットキルトを使用することで、わかめの香りが逃げないので香りが豊かになります。
バーミックス
ご購入はこちら
スライシー
クリステル
ホット・キルト
ウルトラフライパン
フレスコバルディ・ラウデミオ
バルサモ・ビアンコ
バルサモ・ディヴィーノ
Jars