ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

Kitchennews vol.11

西芝一幸さんの
クリステルで作る和食

西芝一幸 料理家

西芝一幸さん 料理家
ご自宅でも、主宰する教室の和食レッスンでも、長年にわたってクリステルを愛用してくださっている西芝一幸さんに、クリステルだからこそ失敗なく、おいしく作れる和食を教えていただきました。

西芝一幸さんのクリステルで作る和食

西芝一幸さんのクリステルで作る和食

※クリックすると別ウィンドで拡大して表示できます。

このページで紹介しているレシピ

イワシとゴボウの煮付け にんにく風味

イワシとゴボウの煮付け
にんにく風味

トマトと豚肉の重ね蒸し もやし担々麵風

トマトと豚肉の重ね蒸し
もやし担々麵風

茄子の煮びたし

茄子の煮びたし

そのほか、e-gohan.comに、
夏にぴったりのレシピを2点
ご紹介いただいています。
こちらもぜひご覧ください。

紹介された商品一覧

クリステル 浅鍋 18cm

クリステル 浅鍋 20cm

ご購入はこちら

クリステル ステンレスフライパン

クリステル 深鍋 18cm

ご購入はこちら

クリステル ウルトラルフライパン

クリステル 深鍋 20cm

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

Jars Magulone オーバルディッシュ

Jars Magulone オーバルディッシュ

ご購入はこちら

Jars Plume ディナープレート

Jars Plume ディナープレート

ご購入はこちら

関連記事一覧

西芝一幸さんのクリステルで作る和食

西芝一幸さんの
クリステルで作る和食