ページの上部へ

kitchen news Supported by CHERRY TERRACE

kitchen news 11号

kitchen news web

チェリーテラスのキッチンニュース第11号をお届けいたします。

今号は、3人の料理家にご登場いただき、バーミックス、クリステル、の活用法を教えていただきました。
  • ・スライシーでパスタをこねる!
  • ・パウダーディスクを活用して即席スープの素!
  • ・日本料理もクリステルでおいしくできる!
どれもとってもおいしく仕上がり、納得の活用法です。その他、チェリーテラスの道具、食材にまつわるさまざまな情報満載です。ぜひご覧ください。

第11号掲載の主な商品一覧

バーミックス

バーミックス

ご購入はこちら

クリステル

クリステル

ご購入はこちら

オールラウンドボウルズ

オールラウンドボウルズ

ご購入はこちら

パームハウス・ケトル

パームハウス・ケトル

ご購入はこちら

パームハウス・グラス

パームハウス・グラス

ご購入はこちら

フレスコバルディ・ラウデミオ

フレスコバルディ・ラウデミオ

ご購入はこちら

バルサミコ3種

バルサミコ3種

ご購入はこちら

ステンレスカップ

ステンレスカップ

ご購入はこちら