チェリーテラスのキッチンニュース第9号をお届けいたします。
今号は3人の料理の達人がご登場!道具や食材の活用法を教えてくださいます。ほほう!と納得の使い方、目からうろこの使い方、ぜひ試してみたい使い方。きっとご参考になるでしょう。Jarsの新商品、オレンジはちみつなどもお見逃しなく!
※清潔な容器に入れ冷蔵庫で保存する。
※ゆで卵、サラダ、サンドイッチに、肉などの添えものに。
※半熟ゆで卵、ツナ、ディル、ヨーグルトを少量混ぜたマヨネーズ、黒胡椒、フレスコバルディ・ラウデミオを盛りつけています。
※焼いたパンなどを添える。
※お好みでフレスコバルディ・ラウデミオをかけて頂く。